***

И он пропал. Он предал и исчез.
И все слова его были пустые.
В душе густой дремучий грустный лес,
А где любовь, там лютая пустыня.

Он растоптал. Лишил всего, отнял.
Решил за нас, что будет с ним и мною.
Да будет так. Бороться я устала.
Беречь, те раны, где он сыпал солью.

Он слаб. Он не сумел сдержать слова.
Смешал все с грязью! Это так паршиво!
А я так верила, хотела, так ждала.
Так беззаветно всепрощающе любила.


Рецензии