Спецутилизация, или словесный понос тварей

Спецутилизация, или Словесный понос ТВАРЕЙ

Спецутилизация:
Первый шаг говнид;
Дальше "операция" —
эСВэО. Убит

Разум — и придурки
За волной волна
"Для защиты шкурки"
Шустро ниже ДНА

Опустились. Ниже
Некуда уж пасть?
Но узнай поближе
Эту типа власть,

И поймёшь, что ДНИЩА
Будут пробивать.
Может быть не тыщи,
Но десятки: врать

Надо, только нагло,
И решён вопрос —
Подчинится падла,
Весь сожрав понос.

Весь мирок поносный —
З`алито под верх:
"Вирус вредоносный!
НАТО-изувер

Нападенья планы
Носит — караул!"
И идут бараны
На убой. А стул

Жиже, жиже, жиже —
Экономь дерьмо!
Ниже! Ниже!! Ниже!!!
Скоро и клеймо

Можно будет ставить
Цифровое. Мрак
Наступает — славит
Фюрера дурак.

Двойниковый фюрер —
Это ниже дна?
Лишь цветочки! Шкуре
Нипочём война,

Если лжи поносом
Вовремя залить.
И говно-вопросом
Стало "быть — не быть".

Лишь не быть! И это
Солнца Катаклизм
Выдаст — перегрето...
Что ж, прощай, фашизм. 


Рецензии