Жулики дождутся...

    Счета за отопление в январе выросли у большинства читателей 74.RU. Это показали результаты опроса, в котором поучаствовали 3,5 тысячи человек. У 44% проголосовавших плата выросла в полтора раза, еще у 34% – в два раза.
                (Материал «Коммунальные аварии поделили на всех», 05.02.24)

Вновь поборы коммунальные
Округляются в квадрате.
Аппетиты впрямь брутальные
У муниципальной братьи.

Жадно шушера корыстная
Промышляет у кормушки.
Спелись жулики нечистые
И бесчестные чинушки.   

Дрыном в лоб от населения
Получить желают гады?
Если к швали нет почтения,
То не будет и пощады.

5 февраля 2024


Рецензии