Море радости и счастья

На берег утренней порой,
Волна морская, принеси
Мне счастья, радости в судьбе,
Надежды, веры и любви.

Все наши беды пусть развеет, 
И грусть в сердцах уносит ветер,
А сердце в радость пусть поверит
И каждый день наш будет весел.

04.02.2024


Рецензии