Мне не хватает легкости

Мне не хватает легкости в стихах,
Наивности под смутной пеленою,
Пишу, как- будто каюсь я в грехах,
И откровеньем сердце беспокою.

Я их писать по- женски не могу,
В них точно свои мысли выражаю,
По жизни не плыву, по ней бегу,
И этим очень многих раздражаю.

Я жить спешу, не зная свой предел,
По сто проблем житейских разрешаю,
Но много есть незавершенных  дел,
И в спешке я ошибки совершаю...

Лишь только ночь подарит мне покой,
Чтоб ощутить минуты вдохновенья.
Я принимаю эту жизнь такой,
Чтобы ценить все лучшие мгновения.

Мои стихи не дымкой облаков,
Скорее тучей грозовою станут,
Но строчки этих искренних стихов
Вас никогда, ни словом, не обманут...


Рецензии