Наверно я заговорённый

Наверно я заговорённый?.
Но истина посередине.
Не дамой ты была бубновой.
И дело даже и не в имени.

Пораньше б , может всё иначе.
Хотя билет , в один конец.
А тройка в снежном вихре скачет.
И я давно не молодец.

Ты жизнь мою, не зная держишь.
Обеими сейчас руками.
Наверно стелешь ты постель.
И пропасть шире между нами.

И рано, наслаждаясь словом.
Спокойной ночи , мне желаешь.
Ты дамой ведь была пиковой.
Как знать? Увы не угадаешь.


Рецензии