Вскрывая боль...

Вскрывая боль
В душе
Для отсечения.
Всё, что страдает - это не Божественное.
Всё, что себя собой считает -
Не я.
Боль не моя.
И если что-то задевает
Мои поля -
Инверсия.
Её обозначая,
Противоядие снимает яд.
И шелухой слетает
Привнесённое.
В мучители лишь самые проверенные попадают.
Душа обнажена
До незадеваемого существа.


Рецензии