Одиночество

Ну привет, моё одиночество
Я неделю без тебя маялась
Без тебя мне творить не хочется
И опять я напрасно каялась

Без тебя и поговорить не о чем
И обнять мне без тебя некого
И любить мне получается незачем
Чтобы я без тебя делала

Наши годы с тобой самые лучшие
Наши споры с тобой самые громкие
Наши чувства с тобой колючие
И воспоминания томные

Как бы я без тебя верила
Да, наверное, окочурилась
Спасибо, что пришла первая
Можно я с тобой поночую здесь


Рецензии