Гуси в небе

Гуси в небе, о, как вы прекрасны,
Свобода ваша не знает границ.
Вы летите в небесных просторах,
Как символ надежды и красоты.

Ваши крылья сильные, быстрые,
Они несут вас в дальние края.
И в час, когда вы пролетаете,
То оставляете след сентября.

Гуси - это символ стремления,
В достижении любых высот.
Ваша свобода по велению,
Всегда будет в ночи маяком.

03.02.2024


Рецензии