Калипсо

Моя калипса, где-то рядом,
Без ума ее люблю,
Ее косички, как цунами,
Голубой всегда был ей к лицу.

Моя богиня, царица моря,
Ее нрав, как буря в тихий день,
Раскаты грома, ударят сильно,
И так ранят глубоко в душе.

Афродита, красотой опасна,
Она цветок, но колит глубоко,
Но ее любовь, так прекрасна,
Мое сердце , подарок будет для нее.

Голова на плахе,
Руби давай, не жди ты палача,
От твоих рук, готов погибнуть я от счастья,
Ты мой судья, я к этому готов.

Твои слова, они законы,
А твоя прихоть, наслажденье для меня,
Я так счастлив, рядом с нею,
Люблю ее, сильнее чем вчера.


Рецензии