Благодарность Светлане

Благодарю тебя Светлана,
Что стоишь на страже рьяно.
То что любишь добро слово,
В жизнь приносит всем основу.

Наслаждайся и живи,
Шансы важные лови,
Получай ответы многих,
Не испытывай тревоги,

Тем кто заслужил «орехи»
Мягко покажи огрехи,
Ровным слогом радуй всех,
Сохрани в Душе успех!


Рецензии