Эмфаза 130. - в Москве - Скетч

16+ Дельта-Ню-Пи-Ипсилон-лирика.
Эмфатический скетч.
.........................................
|



Не зачем искать в этом тайные знаки...

... и строить нелепые /мутные/ конспирации

 в своей (и чужой) голове.

*
Если нет проверенной информации,

 то любые домыслы - лишь спекуляции,

 эрзацы большой сенсации

 с лёгким налётом инсинуации...

(почти, как - вилами по воде.).

*
Не всё, не всегда, не везде

 следует по красивой /разумной/ канве.

-
Там, где не едут колёса проходят траки.

*
Я допускаю, что Карлсон, Такер

 мог побывать в Москве.

|
..............................................
P.S


Сколько других чудных событий

               произошло намедни...

-
Не всегда ровно строчат нити...

Толику правды содержат и бредни.




Пн) 05.02.2021


Рецензии