В мире лжи и обмана

Как много в мире лжи и фальши,
Как много масок и притворства.
Так хочется быть настоящей,
Но в этом мире все непросто.

На первый взгляд все так красиво,
И люди кажутся добрее.
Но стоит только приглядеться,
Что трудно стать чуть-чуть милее.

У каждого своя есть маска,
Которая его спасает.
Лишь единицы остаются,
Те, кому она помогает.

Но как же трудно быть собой,
Когда вокруг одни фальшивки.
За масками мы прячем лица,
Чтоб не показывать ошибки.

Вот так живется в нашем мире,
Все думают о предстоящем.
А я хочу быть настоящей,
Без масок, без притворства,фальши.

03.02.2024


Рецензии