Письмо в никуда

Листок на столе, страница одна,
Чернилами исписанная до конца,
Содержимое со смыслом текста,
Направленные человеку любя.

Листок на столе, зачеркнуты слова,
Чернилами замазаны края,
Конверт не заполнен, нет адресата,
Листок на столе, письмо в никуда.

Листок на столе, день изо дня,
Желтеет бумага на солнце горя,
Чернила засохли, еле видно слова,
Листок на столе, письмо в никуда.

Листок на столе, зачеркнуты слова,
Чернилами замазаны края,
Конверт не заполнен, нет адресата,
Листок на столе, письмо в никуда.

На столе пустота, комок из листка,
В кулаке сжимает бумагу рука,
Письмо в никуда, несказанные слова,
Спичка, искра и сгорает мечта...


Рецензии