С Тобой мне снова хочется смеяться

С Тобой мне снова хочется смеяться,
И целоваться вместе под луной.
Держаться за руку, и просто наслаждаться,
Минутами, что в памяти со мной

Всегда и снова, бесконечно время,
Я буду рад и счастлив каждый раз,
И предержу для Твоей ножки стремя,
И в нашей жизни только пара фраз,

Таких что мы с Тобою год от года,
Не устаем друг другу говорить.
Какая бы, да не была тревога,
Беда какая не топталась у порога,
Мне сложно Тебя снова не любить.

30/04/2022 15:29 г. Москва


Рецензии