Горький след

Седой февраль стучится в дверь,
Гуляет белая метель,
Зачем явился на порог,
Ты сделал всё уже что мог?

Забрал красивую любовь,
Которую не встретишь вновь,
Таких людей на свете нет,
Один такой на белый свет.

Жестокость,злобу и печаль
Ты преподнёс семье февраль,
Прошло с тех пор тринадцать лет,
Остался в сердце горький след.

И потому,и потому,
Тебя февраль,я не приму,
Посланец матушки зимы,
С тобою врозь сегодня мы.


Рецензии