Хочется ловить Твою улыбку

Хочется ловить Твою улыбку,
И в объятиях хочется держать.
Находить в душе Твою открытку,
Перечитывать и чувствовать опять.

Нравится быть искренним и рядом,
Нравится под ручку вдаль смотреть.
Даже под апрельским снегопадом,
Я вниманием хочу Твоим владеть.

Хочется смеяться до упаду,
Слушать голос, искренний сюжет,
Хочется дарить Тебе усладу,
И на ушко нежный комплимент.

Нравится  когда мы просто рядом,
На одной психической волне.
Нравится встречаться с Твоим взглядом,
И любить такую не как все.

02/04/2022 22:16 г. Москва


Рецензии