С глаз долой

"С глаз долой, из сердца вон".
Забудем вас и ваши роли.
Решили, что для вас закон
Не писан? Вы у нас - герои!

Народ - холоп и нищеброд.
А вы - хозяева России!
Раб, всё равно он не поймёт,
Что вы без зрителя бессильны.

Вы возомнили о себе,
Что вы - Российская элита.
Не оказаться б по судьбе
Вам у разбитого корыта.

Надеясь, что культуре крах.
И мы попросим вас вернуться.
А что, если в своих плевках,
Придётся завтра захлебнуться.
               29.01.2024


Рецензии