Свет осознаний. Я ведь помню...

- Тишина надоевшего снега,
Мы друг друга любовью творим!
И моё одинокое небо
Наполняется светом твоим.

Будь со мной и забудь о печали -
Пусть надежда живёт между строк:
Что обещано было в начале,
Непременно исполнится в срок.

Прилетят перелётные птицы,
Под себя синий ситец кроя...
С чем пришлось на чужбине проститься,
Чтоб вернуться в родные края?

Мы такие же. В поисках счастья
Оставляем частичку себя,
Будет легче домой возвращаться,
Если ты попрощался любя.

Наши сны откровением дышат -
Научись доверять мелочам:
Не гуляй в одиночку по крышам
И, пожалуйста, спи по ночам.

Александр Редичкин
(http://stihi.ru/avtor/redichkin),
"Мы друг друга любовью творим"
(http://stihi.ru/2024/01/29/3569)
29.01.2024.

- Вот и выполнены обещанья...
Раз творим, наполняя друг друга,
Есть прощенье, но нет прощанья -
И замолкла тревожная Вьюга!

Наполняемся светом твоим,
Чтобы вовремя шёпот услышать?
"Мы друг друга любовью творим",
Даря шалости... Старым крышам

Уж не спится давно по ночам...
"Мы такие же. В поисках счастья"
Учим видеть... Доверь мелочам
Поиск Света, Добра и Участья...

С Тобой быть и забыть о печали,
Раз "надежда живёт между строк"?
Я ведь помню, что "было в начале"!
Перемен груз... "Исполниться в срок"

Снам помог - "откровением дышат",
Если бродим с тобой по ночам...
И совет НАШ, конечно, услышат:
"Научись доверять мелочам!"

Взрослая Девочка, вчера
вернувшаяся из родных мест.
05.02.2024.
17:25.


Рецензии
Танечка! Спасибо за яркий отклик на произведение Александра! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   06.02.2024 08:08     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогая Клавочка!
Мира и здоровья.

Татьяна Хакина   10.02.2024 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.