Подари мне жемчуг

Подари жемчужные бусы,
Помнить буду тебя и любить.
Я не знаю, что будет завтра,
Но сегодня хочу позабыть,

Все печали. Мне надо окрепнуть,
Пьяной стать от любви, и ослепнуть.
Может быть навсегда, иль на миг.
Быть желанной тебе, иль не быть.

Подари мне жемчужные бусы.
Пусть они дадут волшебство.
Я закрою глаза, чтоб увидеть,
Долгожданное с тобой торжество.
               
05.02.2024


Рецензии