Хранить улыбку

И восхищаться, и легко Тебя любить,
Держаться за руки и искренне смеяться.
Мне нравится с Тобою просто быть,
Мечтать, гулять и в парке целоваться.

Смотреть как распускается закат,
Как звёзды вышиваются на платье,
И видеть и как тускнеют до конца,
Как будто кто-то выкрикнул проклятье.

А рядом Ты с улыбкою в глазах,
В душе, и даже кончик носика сияет.
И отражение Тебя в моих очах,
Весь мир забыт и солнце замирает.

Опять и вновь не устаю Тебя любить,
Дышать Тобою каждое мгновение.
Ты заставляешь сердце вечно бдить,
Но говоришь, что ложны опасения.

Мне нравится с Тобою просто быть,
И трепетать от сладостного взора.
И буду в закромах души хранить,
Твою улыбку, вплоть до приговора.

27/03/2022 23:02 г. Москва


Рецензии