Не хлебом единым живет человек

Предков зов я принимаю
Всеми фибрами души,
Звали нас к свободе,знаю,
За нее на плаху шли.

А в неволе хлеб несладок,
Невозможно в клетке петь,
Коли дух пришел в упадок,
Спину ждет витая плеть.

Предков зов я принимаю,
Все сильнее тот набат,
Сквозь столетья призывают,-
За свободу встанем.брат!

Сбросьте путы лжеучений,
Что вещает кабала,
Ложность домыслов и мнений
Тех,кому Русь не мила.

И подстать героям вечным,
Что витают в вышине,
Встанем строем бесконечным
За-Русь-Матушку мы,все!


Рецензии