Губы

Фальшивые зубы, надутые губы
И грудь силиконом полна,
Упругая попа и в тонусе ножки
Ну фотомодель и звезда.
Она в интернете на многих страничках
И позы манят за собой,
Она сексуальна и много нарядов
Ей хоть на обложку, в плейбой.
Таких как она удивительно много
И строят карьеру в сети
Расскажут о том, как находят дорогу,
В роскошную жизнь. Посмотри.
Реклама нарядов, реклама помады,
И туфельки рядом за ряд,
И есть джентльмен, он конечно красивый
И деньги, в пакетах лежат.
Вот это судьба! О такой! Лишь мечтаешь!
И много за ней поплывут,
И только вопрос, как всегда возникает,
А чем же наполнен, сосуд.


Рецензии