Презентация новой книги Бориса Вайнера. 10. 02. 24

ПРИГЛАШАЕМ, друзья!
В программе творческой встречи 10 февраля 2024 года в казанском музее Баки Урманче представление новой книги стихов, переводов и театральных песенок  Бориса Вайнера "Луковый лес", выпущенной Татарским книжным издательством. На вечере прозвучат стихи и песни Бориса Вайнера в исполнении друзей и авторов ЛитО им.Гарифа Ахунова. Желающие могут поучаствовать в открытом конкурсе чтецов, прочитав стихи Бориса Вайнера для детей и взрослых, от каждого по одному стихотворению - на приз зрительских симпатий. А также - в литературной викторине по творчеству писателя. Самых активных ждут книжные призы. Ведущая - Наиля Ахунова, рук.ЛитО им.Гарифа Ахунова. Встреча состоится 10 февраля (суббота) в 15 часов в музее Б.Урманче.
Регистрация чтецов-конкурсантов в музее с 14-30. Вход на встречу свободный.


Рецензии