На коленях

Я на коленях стоя пред тобой,
Молю прости меня родная,
Я не достоин быть с тобой,
Но я люблю тебя без края.
Молюсь всевышним в небесах,
Чтоб проявили милосердие,
И дали нам ещё хоть шанс,
Спасти любовь, от ран и смерти.


Рецензии