Друзей ищите, среди звёзд...

Друзей ищите,среди звёзд,
невидимого мира.
Святыми полон небосвод.
Дружите,со Святыми.

Святые вас,во всём,поймут.
Не будет осуждения.
Как люди вас,не подведут.
Они вам,не изменят.

Не станут,денег брать,взаймы.
Подскажут то,что нужно.
Врачами будут,для больных.
О дружбе не забудут.

И тайну не расскажут,вдруг,
кому то,ради скуки.
И помощь вам,свою дадут,
в протянутые руки.

Вам не откажут,просто так.
Всё нужное,подарят.
Не продадут вас,на торгах.
И от беды,избавят.

Не для награды,вас спасут.
Помогут стать мудрее.
Кто с ним,те,не пропадут.
Была бы,только,Вера.

Они помогут стать добрей.
Они,во всём,помогут.
Так,подружитесь же,скорей!
От сердца,к ним,дорога.


Рецензии