В день святой Ксении

День памяти блаженной Ксении Петербургской, 6 февраля
***
В день Святой Ксении
Благословение
Белою птицею
С неба стремится к нам!
Пусть огонёк свечи
Дарит всем свет в ночи,
Пусть вера и любовь
Сердце заполнит вновь!
Пусть станет мир добрей
От слов молитв людей!
В день Святой Ксении
Слышится пение.


Рецензии