Любовь - это подарок

Подари мне это небо,
Подари мне эту землю.
Я идти, готова смело,
Лучше места не найти.

Подари мне этот ветер,
Что несет с собой свободу,
И бескрайние просторы,
Где я буду как в раю.

Подари мне эти звезды,
Чтобы ночью любоваться.
А когда наступит утро,
Будем вместе восхищаться.

Ты подаришь мне все это,
То, что нужно нам с тобой.
Ведь любовь - это подарок,
Самый ценный и родной.

05.02.2024


Рецензии