Встреча старых друзей!

Вчера мой одноклассник о нас просил писать!
Хотел его уважить и день наш рассказать!

Мы встретились у Мишки, он наварил борща,
Читали вместе книжку !
Давали стрекача!

Изрядно накидавшись,
мы в баню все пошли!
Чтобы тела пропарить
И снять весь груз с души!

В парилке Мишка правил,
Он в банях знает толк!
Веник эвкалиптовый распарил и не жалел ни рук ни ног!

Мы так душевно отдохнули,
Хоть Реверс много быковал!
Много благого помянули
За четверть века интервал!

Прекрасно провели мы вечер! И будет вспомнить, что потом!
Когда наступит снова встреча, мы точно вспомним и о нём!


Рецензии