300 русских спартанцев

300 русских

Или кто русский, а кто резал офицеров и сделал ноги из Москвы в 41 году. И бросал миллионами в войну, чтобы закрыть свою маниакальную преступную тупость и мразотность.

Мои.
Долгое время путинские отморозки кружили вокруг, не давая мне понять что происходит.
Доходило до того, что тирану и предателю я жаловался на своих же. Как замученные в застенках разными головорезами потом сдают своих же друзей, когда им фсиновский подонок говорит, что это они тебя сдали, это они виноваты.

Я вижу и знаю, что нас много и в нас Сила.
Сам Создатель нас хранит и идёт с нами рядом, ибо мы свободны, а это фсиновские людоеды и преступники. Достаточно посмотреть на их жирные рожи. Уже всё понятно.


Рецензии