Не верю..

 
01.02.2024      23:10
 
 
Вот я не верю никому,-
Не верю, вот и всё,-
Не знаю, даже, почему,-
Наверно, то да сё.

Конечно, опыт наживной,-
И нервы оголённые,-
Конечно, шёпот за спиной,
И, годы, всё ж, продлённые.

И зависть чувствую на раз,-
Без всякой провокации,-
А это больно, как обрыв,-
В разведке, пальцев рации..


Рецензии