так,... хочу

ТАК,...ХОЧУ
==================
Пусть,...мой,-
-сон,
Пусть, он,-
-сбудется,
Луч "фиолетов",-
-к луне,...
...
Мы босые,...
...
Она,...уронила,
На грудь мою,-
-руки свои,...
...
И голову,...на плечо,...
...
На слова мои,
В скорби, она,-
-промолчала,...
...
Вздыхая,-
-не плакала,
Но и,-
-не верила значит,...
...
Верней,-
-не поверила,
Клятвам моим,...
...
Моим снам,...
...
И во то,-
-не поверила,
Что,-
-есть на свете,
Иное,...пространство,...
...
Там люди, навеки,-
-живые и,...вечные,...
...
Любят, и,-
-преданы,
Есть,-
-они там,...и ещё,...
...
Там ещё,-
-много всякого, разного,...
...
Счастье,...цветёт,
Боль,-
-увяла,
И радость, порхая,-
-как птица,...летает,...
...
Там,-
-"стыли заветные",...ветры,
Желаний секреты,-
-сбываются,...все,...
...
Там,-
-мечтой, вместо звёзд,-
-свечи в небе,...
И небо,...оно,-
-просто,...скатерть,...
...
На нём, два бокала,-
-шампанского,
Розы,...хрусталь,...
...
И свобода,...
...
Поёт,-
-моё сердце,...тебе,
О любви,
Она,-
-вечная,...вечная,
Просто,-
-поверь,...
...
Нет, в том мире,-
-беды,...
...
Мои сны,...
...
Уронила на грудь,-
-свои руки она,
Головой,-
-на плечо мне,
А я,-
-целовал её,...
...
Гладил,-
-роскошное, поле,...волос,
И шептал,-
-о любви,
В то,-
-кудрявое поле,...
...
Глаза закрывал,-
-целовала она,
Меня в лоб,-
-мне,...в ответ,...
...
Я летал,...
...
В мире том,-
-в параллелях его,
Там где, люди,-
-"навечно",
Есть вечные,...сами,...
...
И,-
-славен тот мир,...
...
Он,-
-понятен, прозрачен,
В нём,-
-скалы и море,
В нём,-
-вечная ночь,...
...
Фиолетовый луч,-
-протянулся к луне,...
...
Я с тобой, ты,-
-босая,
Я,-
-тоже,...босой,
Пусть всё так,...
...
Мы идём,
По лучу, мы,-
-к луне,...
...
Пусть там,-
-будет,...любовь,
Пусть, в ней,-
-вечная,
Смерти,...смерть,...
...
Нет, в том мире,...войны,...
...
И не будет её,
Той, беды,-
-что сейчас,...
...
Пусть,...любовь,...
...
Поцелуев же,..."в лоб",-
-никогда,...
...
Обманул,-
-все там будем,
Но лишь бы,-
-причина была,
Тем,-
-шагам,...по лучу,...не война,...
...
Поцелуй меня,-
-милая,
Пусть,-
-будет,...так!...
==============


Рецензии