***

Кто знает :Что такое боль?
И не физическая вовсе
А та ,что там , внутри тебя ,
И с ней не хочется жить после .

После всех прожитых невзгод,
После того ,что в жизни было ,
После всех пройденных дорог,
Хоть прям сейчас ложись в могилу

Не мало пройдено дорог,
Прошли и взлёты и падения,
Мы шли не ровной полосой ,
Судьбой наказаны за дело.

Кому что в жизни суждено ,
И с этим спорить мы не в силе ,
Ведь в жизни Каждому своё,
Я не скажу что тут бессилен.

Ведь каждый вправе выбирать ,
И за тобой всегда решение,
Достойно жить или сдыхать ,
Один лишь ты себе -Везение .


Рецензии