Я могла бы стать снегом

Я могла бы стать снегом,
сквозящим в пространстве высот,
Очертающим горы
и их сердцепламенных скальных.
Я могла стать корнями
и лепестками без слов.

Это очень реально.

Но решила остаться.
Поиграть ещё с вами.
Повторять ещё днями
Размножение мыслей,
Ощущения чисел
В бесконечности- маме.

Я могла бы стать снегом.
Разлететься по крышам.
И никто б не услышал.
И никто б не услышал.


Рецензии