Для умных

Ты знал бы чеченский, как русский,
потом бы писал комментарий,
на сайте Читальни — Избушки,
с своей обывательской харей.

Но ты с интеллектом неважным,
тебе мой язык не под силу,
на сайтах, ты только отважный,
а лучше, прошёл бы ты мимо!

2024-02-05


Рецензии