Мечта

Мы все давно чужие
В родной нам всем стране.
Убогие, слепые,
Нам место на войне.

Мы все давно чужие,
Своими нам не стать,
Убогие, слепые.
Зрит только наша власть.

Зрят только все другие,
Кому привычно лгать.
Они все-все такие,
Что в харю б им плевать.

И грубо матюгаться,
Не тот в стране народ?
И где простое счастье?
И кто нам тупо врет?

Бориски и Володьки
За власть ведут свой спор.
Народу ложь - ириской.
На Украине мор.

Искать где виноватых?
Я лучше помолчу,
Особенных, богатых
В тюрьме узреть хочу.

Но нет им там всем места,
Им место есть в Кремле,
А нам в России тесно -
От счастья кто сомлел?


Рецензии