Я загадаю..

В твоей улыбке счастье заблудилось,
Оно тебе к лицу, поверь я знаю.
И музыка вокруг вдруг закружилась,
Тебя конечно в ней  я загадаю...

Я загадаю счастье между строчек,
На всю неделю, чтобы не случилось.
И между днями я поставлю точки,
Они как маяки..так получилось.

Так получилось, что тебя я знаю,
Далёкую, невидимою мною.
Желанную и разною собою,
Я далеко..я просто извиняюсь.

Что не могу в троллейбусе холодном,
Согреть тебя холодную зимою.
Я только лишь словами согреваю,
И о тебе пишу и вспоминаю..


Рецензии