Молчаливый...

Молчаливый человек живёт домыслами с учётом того что увидел и услышал.
Он как осенний лист, которым управляет чужое мнение и гнев собственных обид.
Но, зачастую, молчаливые люди, люди интуиции, внимания и рассудительности,
неспешно планирующие ситуации под себя, или просто плывущие по воле волн, никого не обижая.


Рецензии