Белое

В белых снегах спрятался май
Дождёмся крика птичих стай.

В белых снегах отзвуки лета
Дождёмся от весны привета.

Белые сугробы вокруг
Не хватает ни сил, ни рук.

Белые сугробы растают
Просто нам любви не хватает.

В белых облаках небосвод
Погода водит хоровод.

В облаках рисую картины
Меняются лето и зимы.

В белых красках весь спектр цвета
Пусть и в чёрное одета.

А пока любуемся снегом
И зимним белым оберегом.
5.02.24


Рецензии