Это кажется, что жизнь по касательной

Это кажется, что жизнь по касательной,
Она берет за грудки, глядит в глаза и прямо в лицо,
Вступишь в схватку с ней обязательно,
Вот на завтрак  горячие дроны, то овсяная каша с яйцом.
И только небо ладит со мною,
СкУчясь, висят над головой облака,
Рядом с ними пустельга зависнет над тишиною,
Счастье  –   любоваться ими издалека.
050224


Рецензии