Так много солнца...

Так много солнца,  так морозно!
Искрится снег,  и тени пляшут.
И всё  ушло ,что так тревожно,
Давило грудь
. И не иначе ,
Без света яркого тоска
Глаза печалила и мысли,
Но всё прошло ,всё хорошо.
Ведь вот оно - из тучи вышло.

И на дворе, пускай снежки,
Февраль за воротник кидает,
Сверкает  всё . Эх - красота!
И сердце на морозе  тает...


Рецензии
Прекрасный,светлый Позитив!
Мне Очень нравится!
🛡️💐👏🤗🛡️.

Людмила Фадеева 4   09.02.2024 13:30     Заявить о нарушении
Спаси, Людмила! Рада Вашему вниманию!

Людмила Тотьмянина   09.02.2024 14:18   Заявить о нарушении