Вопрос

Если в ответ тишина, попробуй ещё.
Не торопи ответ, если вопрос не прочтен.
Не закрывай глаза, не отводи руки,
Ведь на одно "нельзя" было штук сто "возьми".

Возможно, на том конце ещё не нашли слова,
Возможно, что боль обид от прежних "друзей" жива.
Не делай отдельных фраз для смеха и слёз,
Ещё ни один закат вами не разделён.


Рецензии