Приглашение

Побудь со мной сегодня в переписке,
Дай мне почувствовать себя немного близкой.
Пусть этот вечер нас затянет между строчек,
И пусть в нём много будет слов и многоточий.

Я не прошу ни обещаний, ни надежды,
Нас растоянье разделяет, как и прежде.
Всего лишь дружеский совет иль перепалка
На тему, нужно ли в любви ходить к гадалкам.

И если в чём то наши мнения не схожи,
Я не хочу, чтобы ты стал простым прохожим.
Бывает много в нашей жизни встреч ненужных,
Мы лишь с друзьями остаёмся безоружны.


Рецензии