Разговор

Расскажи немного о себе,
Можешь даже приукрасить стужу.
Иногда так хочется услышать
Чью-то посторонюю, но душу.

Разожги огонь в моих глазах,
И повороши дрова в камине,
Чтобы захотелось вновь плясать,
Чтобы на мгновенье стать богиней.

Пусть отпустит нити кукловод,
И поймёт, что нету здесь игрушек.
Что свобода не равно любовь,
Но моря рождаются из лужи.


Рецензии