Прошу прощения

Я прошу у тебя прощения,
За минуты когда не рядом,
Я прошу у тебя прощения,
За желание быть с тобой.
Я прошу тебя, ты прости меня ,
За душевную мою слабость,
За минутные недоверия,
И за ревность любви большой.


Рецензии