Я просто женщина

Я просто женщина, увы,
Мне не знаком покой.
Одновременно теплоты
Мне хочется и в бой.

Могу смеяться и шутить
Я с тем, кто не знаком.
А дружба в несколько годов
Вдруг кажется ярмом.

Порой мне хочется дождя
И звездный небосвод.
Порою сделать, что нельзя,
И не смотреть вперёд.

Я иногда боюсь сказать,
Что кто-то дорог мне...
И без причины прокричать,
Как больно на душе.

Боюсь и верит и любить,
И требую ответ.
Наверно, трудно покорить
И покориться мне.


Рецензии