Согрейте душу своей маме, пока она еще жива!

Жалейте матерей, цените!
Тепло и ласку подарите!
Не спали ночи, берегли,
Они растили, как могли!

Конечно, были и строги,
Так не со зла. А от тоски,
Возможно, по плечу мужскому,
А может, сложно было им.
Ведь, молодыми наши мамы
Растили нас - детей своих!

Всю жизнь они для нас старались.
Переживали, обучали,
Кусочек лучший самый нам.
Не забывайте своих мам!

Когда семья уже своя,
Мы часто в суете в заботах,
Их оставляем в стороне.
Супруги, дети и работа...

Жизнь так сложна, часы летят.
Не замечаем, как стареет
Без нас, подчас, родная мать,
Ее не холим, не лелеем.

Взгляните в мамины глаза!
И обнимите крепко-крепко!
Побольше ласки, нежных слов
Для дорогого человека.

Так вас любить никто не будет!
Вас не предаст и не осудит.
Она  и примет , и поймет,
И первая в беде придет!

За ваше счастье все отдаст,
Хоть душу дьяволу продаст!
Любите маму, обожайте!
Внучат на радость ей рожайте.

Где мама есть, там теплый дом,
Спокойно, вкусно вместе в нем.
С годами мы, увы, все старше,
Вот беззащитна и она.
Согрейте душу своей маме,
Пока она еще жива!


Рецензии