Не хватает модельера

Кто об этом мог подумать?–
Есть у Сёмы личный грумер,
По-простому парикмахер –
Мы от этой вести в «Ахе»[1].

Так вчера он сделал стрижку
Сёме, ровно, будто мишке,
Что из сказок, или плюша–
МЯгки тельце, лапки, уши.

Не хватает модельера,
Чтоб красив был в полной мере
Пёс наш в брендовых одёжах–
Кто найти его поможет?!

[1]— в шоке.

Фото из интернета.


Рецензии
Очень мило о Сёме) Понравилось, спасибо!

Анна Алексюк   17.02.2024 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.