У края Руси

У края Руси, на распутье религий
Под вечным терзанием разных племён
Томился так преданный властью, великий
Народ, под гипнозом фашистских знамён
И кинули кости заклятые на кон
Враги что почуяли слабость славян
Багряные реки отметились знаком
Ведь ссора, единственный в русских изъян
Но так уж бывало, князья за уделы
Всегда проливали славянскую кровь
Закончатся распри, надломятся стрелы
Примирятся братья..вернётся любовь.


Рецензии