Праздники, букеты Христу и свою пустоту? Где Его З

Праздники, букеты Христу  и свою пустоту? Где Его Заветы?
Маленькая страна, где она? Где она?
«Честь имею!? Какую честь?»

Где-то зори ясные!
И закаты, как салют!
Там дороги безопасные,
За столами, гостей ждут!

С путником поделятся,
Всем своим добром1
Верится? Не верится , -
У нас свой дурр –дом…

Где-то не ровняются,
Равными живут!
Братством наслаждаются,
Жизнь там берегут!!!

Гости там бывают,
Из иных Миров!
Разум возвышают, -
Зря не тратя слов!

Дом, там не пустеет, -
Где щедра рука!
Земли не болеют
И плодов, река!

Жизнь, будто молитва!
Город, будто Храм!
Души все открыты!
Бог, конечно, там!

Про бессмертье знают!
Но не говорят…
К старости шагают,
Просто все, в Закат…

Есть Миры Иные!
И реальностей не счесть!
Больные,
Ищем в смерти Честь?!
   --------------------------
Да! Я, сын Заката
И Утренней Зори!
Хоть вечно разлучены,
Отец и Мать мои.

Была же все же встреча, Раз Я, на Свет зачат?
К чему, пустые речи? Раз Зори те горят !

И ночью разлучены,
Потом ещё и днем…
Наверно обречены,
Не быть со мной втроём.

Их радостно встречая,
Их порождение и часть,
И свет не излучая,
Могу, в ночи пропасть?

Могу пропасть в ненастье,
Забыв их милый свет, -
Молю Фортуну тихо::
Оставь за мною след!

Судьба в ответ смеётся:
«Что пред тобою тьма?»
Свет вечным остаётся,
А прячется она!»

И если ты, сын света,
Иди, встречай зорю!
А я, не дав ответа,
Почувствовал, горю!

Денница, сын зори, сверженный с небес…
( Адам, Библия )…


Рецензии